Logo
Seit über 160 Jahren setzt sich das Rote Kreuz für die Rettung von Menschenleben, Hilfe in Not und die Erhaltung der Menschenwürde ein. In unseren Seniorenzentren finden Bewohner, die ihren Lebensalltag in ihrer alten Umgebung nicht mehr gestalten können, ein neues Zuhause. Für unseren Springerpool in der Region Stuttgart / Waiblingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Pflegefachkräfte (m/w/d) im Tag- und/oder Nachtdienst (Voll- oder Teilzeit / geringfügige Beschäftigung).

Pflegefachkraft (m/w/d) - Springerpool
 in Voll- oder Teilzeit / geringfügige Beschäftigung

Arbeiten beim DRK ist mehr als nur ein Job, denn Du

• übernimmst die professionelle, selbstständige und individuelle Pflege unserer Bewohner
  • kommunizierst mit Ärzten, Angehörigen und Therapeuten
  • führst die Dokumentation der Pflegeprozesse durch

Du bist genau unser Mensch, weil Du

• eine abgeschlossene Ausbildung in der Alten-, Gesundheits- oder Krankenpflege hast
  • eigenständig und eigenverantwortlich arbeitest
  • eine hohe soziale Kompetenz und Verantwortungsbewusstsein besitzt
  • flexibel und offen bist den Einsatzort innerhalb des Unternehmens zu wechseln
  • kommunikativ und teamfähig bist

Der Einsatz lohnt sich, denn Du

Wir freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung.

Gerne können wir vorab mit Ihnen ins Gespräch kommen.
Wenden Sie sich an unsere Fachbereichsleiterin
Frau Rada Dinkelacker-Strika Tel. 0711/2808-1501

Lernen Sie uns kennen und folgen Sie uns auf den Sozialen Medien: https://linktr.ee/kultisz

DRK Stuttgart Pflege Plus gGmbH